Categories Menu
Un buen cierre de Grillo en Phoenix

Emiliano Grillo cerró en gran forma su participación en el Phoenix Open, del PGA Tour. Con una vuelta final de 63 golpes y un total de 275, nueve bajo el par, el profesional del Chaco Golf Club terminó en la 20ma. segunda posición.

Grillo completó su participación en el Stadium Course del TPC Scottdale, de Arizona, con rondas de 71, 68, 73 y 63 golpes. De esa manera quedó a 12 del ganador, el canadiense Nick Taylor.

En Bogotá

Augusto Núñez y Mateo Fernández de Oliveira fueron los argentinos de mejor rendimiento en el Astara Golf Championship presentado por Mastercard, que se desarrolló en el Country Club de Bogotá, en Colombia, por el circuito del Korn Ferry Tour.

Núñez hizo vueltas de 70, 65, 66 y 70 golpes y con 271 en el acumulado, terminó 35°, a diez golpes del estadounidense Kevin Velo, que fue el ganador. Por su parte, Fernández de Oliveira completó las cuatro vueltas con 274 golpes y registros diarios de 68, 65, 71, 70 para ubicarse 51°.

No pudieron superar el corte el cordobés Jorge Fernández Valdés (136 golpes), el tucumano Martín Contini y el bonaerense Julián Etulain (ambos con 140), el tucumano Nelson Ledesma (141) y el nacido en Alta Gracia, Estanislao Goya (144).

Ricardo González, en Naples

El correntino logró un lugar en el los boletos para el Chubb Classic, del Champions Tour, tras superar la etapa clasificatoria de los lunes. El profesional del Rosario Golf Club anotó 68 golpes (-4) para ser uno de los tres jugadores clasificados al torneo que se disputará en Naples, Florida, a partir del próximo jueves.