Categories Menu
Segundo puesto para Rafa Gómez en Inglaterra

Rafael Gómez cumplió una excelente actuación en el Farmfoods European Senior Masters, que se disputó en el Forest of Arden Marriott Hotel & Country Club, en Inglaterra. El profesional de Ranelagh cerró el torneo con una vuelta de 74 golpes, y con un total de 213 (-3) quedó en el segundo puesto, a dos del ganador, el austríaco Markus Brier.

También participaron de este certamen Ricardo González (18º, 221 +5); José Cóceres (25º 224, +7), y Mauricio Molina (47º 228,+12).

Buena actuación de Carballo

Una buena semana cumplió Miguel Ángel Carballo en un nuevo campeonato correspondiente al Abema TV Tour, circuito que sirve como ascenso para el Japan Golf Tour. El argentino logró un segundo lugar luego de tres buenas jornadas de golf sobre el Tojonomori Country Club, campo que recibió al TI Challenge in Tojonomori.

Carballo sumó 205 impactos (-8) luego de conectar rondas de 69-65 y este viernes, una tarjeta de 71 pegadas (par). A pesar de llegar como líder a la ronda final, el exjugador del Asian Tour no consiguió un óptimo cierre y se quedó en la segunda posición del tablero.

El campeón fue el local Riki Kawamoto tras un score total de 204 tiros (-9), luego de scores de 71-69 y una espectacular jornada final de 64 impactos (-7).

Para Carballo, este resultado se transformó en el mejor de su temporada en el Abema TV Tour, ya que anteriormente, su mejor semana había sido en el Taiheiyo Club Challenge Tournament hace un tiempo atrás, donde finalizó en el Top 15 del campeonato.

Grillo, 39º en Jackson

El profesional del Chaco Golf Club cerró su actuación con un recorrido de 72 golpes y retrocedió al puesto 39º, con un total de 277 (-11). El ganador del Sanderson Farms Championship, correspondiente al PGA Tour, fue el estadounidense Sam Burns, que acumuló 199 golpes (-22).