Categories Menu
Martín Monguzzi se llevó el triunfo en Cañuelas

En el campo del Cañuelas Golf Club, anfitrión de la edición 2024 de la Escuela Claificatoria 2024 del Tour Profesional de Golf Argentino, se definió la clasificación final con el triunfo de Martín Monguzzi y los jugadores que obtuvieron las diferentes 9categorías de cara a esta temporada.
El experimentado profesional de Villa Allende volverá a tener membresía plena del tour, tras consagrarse con una última vuelta de 71 golpes y un total de 214 (-2), para superar por uno al bahiene Greegorio Ferrandez, uno de los dos con los que compartía la punta al comenzar la jornada.
El triunfo se definió para el cordobés de 42 años, gracias a un birdie en el hoyo 18. Monguzzi había acado una luz de ventaja sobre Ferrandez en el tramo final, pero tres bogeys conecutivos, en el 15, 16 y 17 lo complicaron y le abrieron la puerta al jugador de Palihue, que no logró bajar el par 5 final para forzar un desempate.
El tercer puesto quedó para el puertorriqueño Armani Pérez Hernández (217), que cerró con un score de 70 golpes. Quinto fue Leonardo Ocampo (218) y sextos quedaron Erio Moyano, Lisandro Eyherabide, Alejo De León y Marcos Ezcurra, que comenzó el día en la punta junto a Monguzzi y Ferrandez, pero se alejó con un score de 75.
De esta forma quedaron las tres categorías que se ponían en juego en esta Escuela clasificatoria:
Los jugadores quedarán de la siguiente forma de acuerdo a su ubicación en la clasificación: